公告版位
HTC one A9 粉色新上市


嘿嘿~終於等到了,當au第一隻支援GSM漫遊的W62S出來的時候,我就有提到解鎖商可以針對這點下手。果不期然,今天手機王網站上就有解鎖商分享了W64S破解的消息。

其實我一直蠻喜歡au的手機,只可惜由於au是走CDMA的通訊方式,所以在台灣一直都無法使用,現在經過解鎖商的努力,終於可以用GSM通話了。除了上網跟MMS依然無法使用之外,還有一個很大的缺點,那就是無法使用簡訊(SMS)!

據說au系統業者本身不支援簡訊(SMS)互傳或是網外互傳(這點有待有使用過au手機網友的確認),所以目前解鎖商傳來的消息是手機也無法使用簡訊(SMS)功能,請想要用au破解手機的網友要先考慮清楚!

延伸閱讀1: 年前震撼!au x Sony Ericsson W64S 首度解鎖
延伸閱讀2: W64S | CDMA 1X WIN | KDDI株式会社

Sharp WX-T923 520萬畫素電視旋轉手機
創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 劉以奇
  • 很可惜,au的 CDMA 系統又跟亞太/中國的不同,不然的話,根本就不用漫遊的了~(應該吧?)
    au KDDI Taiwan 呀,您要加油,希望能促成亞太/au KDDI的合作
    (聽說 au 也在中國出手機?)
  • au的 CDMA系統上行下傳的方式跟亞太是相反的,所以無法用,希望亞太可以努力一點,引進日式手機,這樣一定會有人為了手機去辦門號的~

    日系手機愛好者 於 2009/01/23 14:36 回覆

  • jpmobile
  • Y拍售價13900元

    Y拍上已經有賣W64S了,售價新台幣13900元,不過目前已賣完。
    日本Y拍上W64S的售價為24800円,折合台幣9328元,果然解鎖之後身價大漲了4500元。
    由於店家不提供解鎖服務,只賣解鎖好的機種,也無法自行去日本拍上購買再那去解鎖,想入手的網友只能多花點銀子了喔~
  • 菇菇
  • 不好意思,如果我沒有去日本買AU手機,台灣可以買的到水貨嗎?價錢大概多少?
    還是只能從日本帶回來?
  • 這隻你只能跟台灣店家買解鎖好的~

    日系手機愛好者 於 2009/08/25 20:18 回覆

找更多相關文章與討論