公告版位
HTC one A9 粉色新上市


平常有在注意日系手機的網友都知道,從最早開始可以解鎖的消息傳出之後直到現在,Panasonic的手機一直都是處於沒消沒息的狀態中。不僅是台灣水貨商,香港大陸那邊瘋狂迷戀日系手機的網友也沒有傳出任何解鎖甚至店家在研究解鎖的訊息。不曉得是因為晶片解鎖技術的困難度超高,還是相關技術沒有從Panasonic內部流出,造成想嘗試解鎖的店家無從著手。總之到目前為止,Panasonic的日系手機是無法解鎖的。

那為什麼標題會打上Panasonic 705P呢?那是因為今天在Y拍上看到有網友在賣未解鎖的705P。但是好玩的地方就在於"問與答"。不曉得是那位賣家自己也不清楚還是想誤導不知情的網友購買,以便趕緊脫手這隻在台灣無法使用的手機。有網友問說台灣不能用吧,沒想到賣家竟說改機後就能用了!(我也知道改機就能用了,但是就沒得改機啊!)




另外竟然回說要網友拿Toshiba 910T去通訊行解碼,連解鎖價錢1500元都推估出來了,實在是太神奇了,傑克!
這邊再提醒對Panasonic 705P和Toshiba 910T有興趣的網友,目前這兩隻手機是無法解鎖在台灣使用的喔!如果只是純粹想收藏的話,是可以考慮買買看,目前在日本Y拍上未使用的Panasonic 705P新品大約賣12000日幣(台幣約3500元左右),參考看看囉~

創作者介紹

日系手機愛好者

日系手機愛好者 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jpmobile
  • 可以用貼片了

    新推出的貼片也可以用在705Px上了,有興趣的網友可以試試看,記得把使用心得分享上來喔~呵呵
  • 左足魔術師
  • 小弟應該是要衝了

    首先先感謝您剛才對於705P的說明,既然日本705所發生的問題對台灣的使用者來說都不成問題,哈哈~~那我真的要衝了,起先在看日劇流星花園2的時候就看過花澤類(小栗旬)和松島菜菜子就是使用705P只不過現在改版成705Px了,對於手機我比較在意的是外型,就像前面有網友留言的一樣,在台灣這些日系手機沒有系統的服務支援下,功能幾乎廢一半,真悲哀~~500萬又怎樣,還不如一台300萬的DC,所以我才不重視她的無用功能,外型要美最重要拉(當然這要看每個人的眼光都不同)對了,在請教一下,日文介面的手機應該還是能正常顯示漢字電話簿吧?705P&705Px應該是一樣的吧?看日本介紹好像只有外觀配色的不同,還是保險點衝705Px吧,705P不知道能不能破
  • 中文的部分大概可以顯示70%左右,我是覺得夠用了。你可以參考前幾篇的教學,將常打的訊息利用QR code存成範本就可以了。電話簿的顯示也OK啦,像爸這個字沒有漢字,所以可以用"父親"代替,吳的話要打go,就會顯示呉。最簡單的就是先用中文輸入手機輸到sim卡,再拿到日文手機上用就可以了。

    日系手機愛好者 於 2007/12/28 15:23 回覆

  • yuminc
  • 您好,我是路過此地的門外漢^^請問用卡貼的話,往後該張sim卡還能用回台灣的機子嗎?謝謝!
  • 當然可以啊,這就不用擔心,最多就把卡貼撕掉就可以了。

    日系手機愛好者 於 2008/11/02 20:10 回覆

  • yuminc
  • 了解,謝謝囉:)
  • 不客氣~

    日系手機愛好者 於 2008/11/03 23:25 回覆

  • 猫
  • はじめまして、日本から携帯をいっぱい持って帰って来ました。台北、桃園のどこで直せますか?直しても、日本語でメールはできますか?私以外全部日本人なので・・よろしくお願いします。
  • 1. 台北光華商場、西門町獅子林
    2. メールはできません、インターネットもできません。

    日系手機愛好者 於 2009/08/04 16:00 回覆